새남터성당 게시판

8지구사람의 글입니다.명언들이요

신기철 [curt96] 쪽지 캡슐

2000-03-16 ㅣ No.870

하이 미영

너가 뭐라 할지 궁금하네

감동해서 울지 말라구?흠...

내가 좋아하는 글이나 몇개 적어주지.

결국 ’이런일은 바보스러운 것이 아닌가?’라고 하는 공포심보다 이 세상에

더 바보스러운 것은 없다.     -앙리 포코니에

인간에세 최고의 명예는 결코 쓰러지지 않는일이 아니다.쓰러질때 마다 일어나는 일이다.

-공자

무슨 일인가 시도해 보고 실패하는 자와 아무일도 시도해 보지 않고 성공하는 자와의

사이에는 측량할수 없는 차이가 있다   -로이드 존슨

나이가 들면 주름살이 생기는 것은 어쩔 수없지만 마음 속까지 주름살이 생겨선 안된다

-제임스 가필드

사랑해서 사람을 얻는 것은 최고의 일이다.사랑해서 사람을 잃는 것은 그 다음으로

좋은 일이다.                        -(기억이 안나네요)

밤이 어두울 수록 별은 더 반짝이는 것이다.-지니어스 KC

이것 말고도 정말 많은데 시간이 없네요

전 8지구의 신기철 뭐 더 원하신다면 메일주세요.

gkc7@netian.com 제가 힘든일이 생길때마다 힘이 되준 글들입니다

이글을 읽는 사람에게도 힘이 되었으면 하네요,

그럼 이만....

미영아 부천을 넘 싫어하지 마라.넌 세상에서 두번째로 좋은일을 겪은 걸테니까

11 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.