서대문성당 게시판

결혼 도움 되세요

윤옥현 [mmnn321] 쪽지 캡슐

2004-08-25 ㅣ No.1049

안녕 하세요
압구정에서 청담동으로 이전한 라파엘 토탈 웨딩샵 입니다
저의 노하우와 자존심을 모두 버리고 우리 교우 분들과 함께
결혼 준비를 하시는 교우 분들께 제가 직접 만든
최고의 웨딩드레스로 여러 분들께 최저의 가격으로
결혼 준비를 해드리려 합니다

제가 이런 가격으로 해드릴수 있는 이유는
(27년의 노하우로 웨딩드레스를 직접제가  만들고 있기에 원가를 절감되는 이유)
좋은 드레스를 이와 같이 저렴하게 드릴수가 있습니다
드레스가 품질이(컬리트가) 떨어져서 저렴하게 해드리는 것이 아님니다

전 컨설팅 업체등을 거래 하지 않지 않습니다(여러번 입은 드레스는 없습니다)  
다른 웨딩업체의 눈치를 보지 않아도 되구요
소비자와 생산자간의 직거래를 하기에 라파엘 이용하신 분들이 만족하시면
소개를 많이 해 주시면 전 그것으로 만족 합니다

이미 많은 분들이 방문하시고 계시 담니다
경제가 너무 어려워서 예쁘고 깨끗한 드레스를 입고 싶어도
어려운게 사실 입니다
라파엘은 가능 하면 고급 스럽고  깨끗한 드레스만 빌려 드리고 있습니다
믿고 방문 주시면 믿음에 보답 하겠습니다

그리고 컨설팅 상담도 해드리고 있구요
(사진. 메이크업. 부케. 한복. 폐백음식 .예물.예단 .가구.가전 .여행까지 )
모두 상담해 드리고있습니다

교우 분들이 하는 좋은 업체 있으면 라파엘 웨딩과  협력도 가능 합니다
연락 주세요
라파엘 인터넷 주소는
http//www.lapael.co.kr     입니다
전화 번호는 02-547-7601 입니다
실장인 제 전화 번호는 010-9912-6757 입니다 (김 라파엘 )
진정으로 좋은 드레스만 빌려  드릴께요 감사 합니다

아참 가격은
일단 드레스는 일반 드레스 27만원 턱시도 5만원

마춤급(신상품) 웨딩드레스 50 만원 입니다

4 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.