혜화동성당 게시판

웨딩드레스를 무료로 빌려 드림니다 (제휴 찬성 합니다 )

윤옥현 [mmnn321] 쪽지 캡슐

2005-03-09 ㅣ No.4151

안녕 하세요

압구정 라파엘 웨딩샵에서

예식을 앞둔 예비 신랑 신부들에게 반가운 소식을 전해드립니다.

압구정동에 위치한 "라파엘 웨딩"에서 최고급 웨딩

드레스를 무료로 빌려드리고

있습니다.

직접 만들고 있는 웨딩샵에서 좋은 드레스를 무료로 빌려드리고 있습니다.

(웨딩드레스.턱시도.메이크업,부케,실내촬영사진 ,본식사진 )을

토탈로 진행하면 139만원 이란 놀라운 가격으로 최고의 상품과

최고의 서비스로 보답하고 있습니다.

예식을 앞두신 모든 분들에게 작은 희망이 되어 드릴 수 있다는것이 좋습니다.

자세한 내용은 야후 에서 거기에서  "라파엘 웨딩"을 검색해 보세요~

http://www.lapael.co.kr

문의 전화는... 547 - 7601..010-3322-3738 입니다

좋은일 하고 싶어도 홍보가 참 어렵네요

분명히 어려운 분들께는 이러한 일이 얼마나 큰 도움이 되겠습니까

교우 분들이 도와 주세요

전 제가 여러 교우 분들께 도움 받은 만큼 저역시

어려움 속에서 결혼 준비를 하는 우리형제 자매님들께 희망을

드리려고 이런 행사를 하고 있는 데요

남을 도와 주기도 참 힘이 든담니다

성당 관계자 되시는 분들께서 이글을 보시면 저에게 연락좀 주세요

기다리고 있겠습니다

36 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.