새남터성당 게시판

♥무전기를 향하여...♥

성유선 [sungyousun] 쪽지 캡슐

2000-04-04 ㅣ No.951

추카 추카....드뎌 글로리아가 무전기를 받게 돼었음다...

1000회를 .,.....우훗...

.

.

.

이렇게 된댜면야...얼마나 좋을까? 생각해봤어요..놀랐죠?

특히 마태오,.....내가 1000회차를 받게 돼면...이히히..

무전기가 뭐냐고요?

음...제가 1000회에 당첨돼면...무전기를 받고 싶다고 했거든요..

초등부캠프때나 중고등부 캠프때 글구 모든 성당행사때 꼭 필히

필요로한 무전기가 없어서요..

작년 초등부 여름 캠프때 무전기를 타 성당에서 빌리려고 온갖 애를 썼거든요.헌데..잘 되질 않았어요,,,

무전기가 있음 행사때 중고등부 아이들이나.초등부 아이들이나 관리하기도 편리하고..성당의 모든행사때...필요로하지않을까요..

암튼...당첨만됀다면...야..정말 받고싶은 선물여요...

중고등부는 미영이가 노리고 있던데..

우리랑 타협하는게 어떤지?

서로 좋은게 좋은거 아니겠어요!

뭐....학생회의실을 원하시는것 같은데..

이런...쯧.....쯧./....쯧....

울 초등부 교리실도 모잘러서 5.6학년은 교육관에서 교리를 하고 있는데.. 그건 제 생각에 좀 힘이 들지 않을련지...

그러니깐 결론은....

무전기.....어때요?

뭔가 감이 오지요!

암튼 누가 당첨될지는 몰르지만....

무전기..여요..무전기여...

청년회에서도...무전기가 필요로 하지않나요?

후훗,,,,

18 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.