금호동성당 게시판

우리성당엔 연애인도 많아요..

윤희정 [pia79] 쪽지 캡슐

2000-09-21 ㅣ No.4540

제가 오늘은 우리성당에 있는 연애인들을 총 정리해 봤답니다.

과연 우리성당엔 어떠한 연애인들이 숨어 있을까요? 다 찾아봅시다..

젤루 많은 분야는 개그맨이랍니다.. 푸하하..

우리의 악동 이민국양은 정말로 싸인해달라고 쫓아오는 학생들이 있을정도로

쪼만한 이쁜이 김효진과 쏘옥 빼닯았구여... 성률오빠는 최양락과 닮았답니다. 봉준오빠의 코는 이홍렬을 닮았구여

글구 대건오빠는 강호동과 닮았지요...(나 동상 맞아?)

글구 가수분야도 빠질수 없겠죠?

주숙언니는 빼빼한 몸까지도 이정현과 흡사하고요 또 곧 아기아빠가 되시는 철민오빠는 김흥국과 (앗 응애예요) 다들 기대하시라 번칠이 곧 태어납니다.

글구 안미영양은 이말하믄 나 죽일텐데 성균관대 철학과 나온 신모 가수와..

(알아서 추측하시길...) 재신이는 입술만 이지훈 닮았죠...(두터운 입술)

글구 재훈오빤 컨츄리꼬꼬의 탁재훈과 이름까지도 똑같죠? 하지만 탁재훈이 쫌더 잘생겼고 쫌더 웃긴데 유모를 추구하는 스타일도 비슷하답니다.

저의 친구인 안미영양은 닮은 연애인이 참 많은데요... 코는 김정은.. 어쩔때보믄 이미연을 닮았지요... 참  PCS선전에 수화하는 소녀가 웃을때도

참 닮았다고 하네요.. 글구 거듭나기의  주연언니는 아나키스트와 꼭지 글구 요즘 줄리엣의 남자로 일약 스터덤에 올라갈려고 하는 예지원을 쏘옥 빼닮았답니다.

올림픽이 한창인 이때 올림픽 스타또한 빠뜨릴수 없네요...

첫은메달을 따준 강초현양의 미소는 성가대의 예쁜이 선미언니랑 닮았구여

이번 베드민턴 복식 결승에 올라간 이동수, 유용성 둘 중 한명이 우리의

회장 박종신군과 아주 닮았답니다...(허벌라게 입벌리고 경기할때)

띠용@@~ 우리성당엔 해외 스타도 있답니다...

우리 지휘자님 종기님~~ 형님~~ 형님은 미스터빈과 닮으셨죠?

글구 만화에 나오는 인물까지도 있지요...

후루루짭짭 후루루짭짭 맛좋은 라면~~ 마이콜에 양석(최희성)!!!

대건오빤 피구왕 통키에 주장~~(얼굴이 빨개요)

동숙이 뮬란~~

희정이는 푸우~~(남덜이 그러는데 볼살 땜시)

이밖에도 연지는 자주 남보다 한발 늦는 이미지 땜시 사오정...

진짜로 이름만 또옥같은 신성우~~

글구 진짜 연애인 벅에 김병수(맞나?) 씨가 있네요...

휴~~ 어때요? 재미있죠... 제가 혹시 빠뜨린 사람 또 있나요?

그럼 다들 즐거운 하루되시고요.... 웃으며 삽시다..

120 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.