이태원성당 게시판

[아띵]성탄제 잘해야 될텐데...

이형성 [cattus] 쪽지 캡슐

2000-12-22 ㅣ No.1451

+. 찬미 예수

하하... 초등부 성탄 예술제 "아기별들의 잔치" 잘해야 할텐데 걱정이네요.

예전처럼 매일 모이고 하면서 연습할 수 있는 여건도 아니고...

아이들도 너무너무 바쁘고, 겨울이라서 해도 짧고, 저역시 알바를 하는 관계로 시간도 안되고, 또 제가 맡은 아이들은 1학년이라서 더더욱 힘드네요.

그리고 여태까지 3학년 이상의 고학년만 맡아오다가 1학년 저학년을 맡아서 연습을 시켜보니 힘드네요.

가르치는 교사가 박자, 음정 무시라서 그런지 아이들도...

걱정이네요...

토요일날 쉰다고 팀장님께도 말씀드렸고...

하하... 걱정했는데 쉽게 허락을 해주셔서 다행이었습니다.

여러분 저희 초등부 아기별들의 잔치에 많이 많이 오세요!

주님의 평화가 함께 하시길 빌며...

이태원의      썰렁이       아오스딩

20 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.