정치/북한관련

정구사 사랑을 실천하세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

유승원 [ysw01] 쪽지 캡슐

2009-06-29 ㅣ No.9749

정구사 사랑을 실천하세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

주님 말씀대로 요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

핵 개발에 필요한 뒷돈을 대준 김대중이도 사랑을 했고

재임 내내 가진자와 못가진자,  배운자와 못배운자를 편갈라 싸움을 시킨

노무현이도 사랑했듯이 현정권도 사랑해보세요!!!!!!!

입으로는 주님을 찬양하면서 행동으로는 선동질을 해서야

주님의 뜻을 제대로 실천하겠어요??????????????

이젠 그만 증오심과 적개심을 마음에서 지워버리세요!!!!!!!!!!!!!!!

거룩한 천주님의 뜻은 절대로 그게 아닐거예요!!!!!!!

그게 곤란하면 차라리 사제직을 버리고 거리로 뛰쳐 나가세요!!!!!

그렇다면 뭐라 할 사람 많지 않을거예요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

정구사의 현재와 같은 행위가 계속 지속된다면

이는 주님의 거룩한 뜻을 욕보이는 행동에 지나지 않아요!!!!!!!!!!!