불광동성당 게시판

신부님 그곳생활은 어떻세엽??

현우진 [matia1976] 쪽지 캡슐

2001-03-17 ㅣ No.628

먼저 안녕하세여   꾸벅~

전 현우진 마티아라구 합니다..

이렇게 이곳 게시판두 보게되구..  참 좋네엽..  이곳에 들어온 이유는 다름이 아니라..

저희 신부님에게 이젠 아니지..  스테파노 신부님에게 못한 말 전할라구요..!!

그래두 괜찮죠...  (감솨~)

가시는날 제대루 인사두 못하구 이렇게 늦게나마 게시판에 글을 남겨요!!

그곳생활은 봉1동보다 훨 좋아야 할텐데..  요즘자꾸 그런생각이 나네여!

가끔은 마리크리스티나 수녀님두 신부님 이야기를 할때가 있어요..

전번 피정때에는 신부님 이야기를 저희 봉1동 식구들에게 들려주었어요..

참 눈물 나던걸요!!

암튼 신부님 그곳에서 잘지내세여..  시간나면 저희 봉1동 식구들 보러 오시구여!!

그리구 봉1동에서 베푼사랑만큼 그곳 불광동식구들에게두 아낌없는 사랑 마니마니 베풀어 주세여!!  

그리구 가끔은 저희게시판에 널러오시구엽..  헤헤~

그럼 전 이만...  꾸벅~

132 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.