혜화동성당 게시판

신부님방견학..^^*

정민지 [beatlpg] 쪽지 캡슐

2000-03-25 ㅣ No.2074

신부님방에 갔어요..^^

저희 이쁜(!) 전례부가..

신부님과 같이 먹을..

아이스크림이랑.. 신부님 드릴.. 초코씨리얼이랑..

디따 큰 과자랑.. 가지고.. 신부님께로 갔지요..^^

반갑게 맞아주신 신부님과.. 저희는..

아슈크림이랑 과자랑.. 먹으면서..

재미있는 이야기를 나누었답니다..

물론.. 신부님 방에서 절대 피할 수 없는..

사진을 찍고..

즉석에서.. 같이 올렸어요..^^

신부님께서.. 혼인교리 준비를 하셔야 하는 관계로..

저희는.. 사제관을 나섰지요..^^

저희 전례부는..

신부님과.. 아주 재미있는 시간 보냈어요..^^

※ 신부님께서 올리신 글제목이.. 이쁜 전례부 (민지만) 인 이유!!

- 처음에는.. 이쁜 전례부 (민지빼고) 였습니다..ㅠㅠ

고 3 오빠들이 그래서 그런거에요..ㅠㅠ

하지만.. 인터넷은 신부님의 이름으로 연결이 되어있는 상태였져..^^

잽싸게 수정을 눌러서.. 고쳤습니다.. 빼고를.. 만으로..^^;;

그러니까요..^^ 너무 놀라지들 마시라구요..^^

(문제) 그럼.. 그 사진에서.. 민지는 누굴까요?? ^^;;

(답)  제일 이쁜 애..^^*

71 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.