행당동성당 게시판

[RE:1087]저도 가요...

이혜경 [lucy3] 쪽지 캡슐

2000-06-02 ㅣ No.1092

20건의 조회수 중 4분의 1정도가 제가 조회한 것이랍니다.

회신을 작성중에 일이 있어서 마무리도 못하고 나가게 될

일이 자꾸 생겨서요...

어제 미숙이에게 전화받고 신청(?)을 하기는 했지만

이제야 마음잡고 글을 올립니다.                                                   

저도 갑니다....     

저는 월요일(5일)도 쉬게되서 연휴에 뭘할까 고민(?)했는데...

이렇게 좋은 일이...

일요일에 뵙겠습니다.                   

안녕히 계세요... 꾸벅...

35 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.