새남터성당 게시판

[RE:67]고맙습니다. 주영님

정유경 [julifalco] 쪽지 캡슐

1999-04-20 ㅣ No.68

좀전에 신부님과 면담을 하고 나와

혹시나 하는 맴으로

본당 게시판에 디 왔더니

아니나 다를까?

음악과 함께 실린 김주영님의 글이 "똑"허구 떠 오르네요. ^^

고맙습니다. 주영님

우리 본당 게시판꺼정 신경 써 주시다니...

얼굴 한 번 뵌 적 없는 주영님이지만

주영님의 사랑담긴 글을 보면

주영님은 참으로 아름다운 마음을 지닌

분이실 것 같아요.  얼굴 또한 삘릴리 할 것 같은...

언제 한 번 오세요.

주영님께 성지소개도 직접 해드리구요.

맛있는 차도 준비해 놓을테니깐요...

구치만 꼭 사전에 연락 하고 오셔야 합니다.

구래야 이뿌게 꽃단장두 하고 두레스도 입고

그러져...

감사 또 감사...

아예 새남터루 교적을 옮기심이 우짤란지...

좋은 하루 되세요...

앞으로도 좋은 글 부탁드려도 될까요?

인자는 주영님의 글만 바라보구 살 것 같네여... ^^

마음속 푸르름을 간직하고 사시길...

7 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.