이태원성당 게시판

류라파엘형제님보시와요.

김진숙 [biblejjang] 쪽지 캡슐

2000-07-10 ㅣ No.1005

찬미예수님

안녕하세요. 어제 카대에서 뵈었었죠?

저는 영등포 본당의 청년성서모임 대표봉사자 김진숙 베로니까예요.

제가 실비아 언니를 아는 것이 인연이되어 이렇게 이태원본당 대표봉사자도 알게 되는 군요.

사진 걱정은 마세요.

저는 돌아오는 주일에도 연수생이 또 있어 가봐야 하거든요. 그래서 그때 필름 남은것 찍구요. 현상하면 보내드리겠습니다.

근데 다음에는 사진기도 준비하셔야죠? 헤헤^^;

저번 대표봉사자 회의때 뵙지 못한거 같아서....

랄라리 신자는 아니시죠? 히히 농담이예요.

이태원도 열심히 하셔서요 주님 말씀 선포하는데 앞장서는 본당이 되기를 기도드려요.

저희 본당은 최초로 이번에 연수생 7명을 배출하거든요.

285차에 4명 286차에 3명 히히 뿌듯하답니다.

저희 본당 사정이 안좋아 신자수도 별로 없는데 이렇게 저의 노력에 응답해주시는 분은 역시 사랑이신 주님이시더라구요.

저는 출애굽도 본당에서 한 사람이 없어서 근처 당산동가서 배웠어요.

이제 시작하는 본당이라 어려움이 많지만요. 그래도 어제 얼마나 행복했는지...

눈물, 콧물 난리가 났지 뭡니까? 헤헤^^

류 라파엘 형제님 우리 화이링 합시다.

주님께서 주신 우리의 십자가지고 주님 뜻대로 살아가는 자녀가 되어요.

마지막으로 이태원본당 청년성서모임 화이링!

63 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.