새남터성당 게시판

우리도 홈페이지 만들어요....네~

김지용 [livingston] 쪽지 캡슐

1999-10-06 ㅣ No.263

우리 새남터 성당이 용산 성당보다 뭐가 못합니까.. 물론 신자 수도 적고 학생도 적고 인터넷 사용률도 적지만.. (또 흠잡을 데가 있나??) 우리 성당은 하면 하는 성당아닙니까... 우리도 멋지게 홈페이지를 만들어요.... 정말 멋지게.. 이건 순전히 시몬생각입니다~마는... 우선 홈페이지를 만들어본 적있는 분이 한 5분정도 있으면 가능할 것 같네요.. 게시판에 글 많이 올리시는 분들 중에 계시겠지요.. 제가 그래픽은 다 할 수 있습니다. (하하 자만... 안돼면 책보죠뭐) 기본 html사용법 아시는 분 2분...정도... (열심히 자료를 넣으실 분..) 전체 화면의 분위기를 이끌 수 있는 미적 감각이 있으신 분 (이분은 html 못다뤄도 몇일 다른 성당 홈 페이지를 보고 우리 성당을 꾸밀 아이디어만 가지시면..) 그리고 마지막 가장 중요한... 자바 스크립트 잘 다루시는 분... 정말 중요한 분이시지요.. 이글 읽고 자신이 좀 한다 싶으신 분은 꼭 연락을.. '더 잘 하는 다른 사람이 있을 꺼야' 라는 생각 .... 오 노우... 시월이 다 지나기 전에 뭔가 좀 해 봅시다.... 네~ 혹시 저는 모르지만 성당 내에서 이미 이 사업이 추진 중이라면.. 저두 참가 시켜 주세요....

26 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.