정치/북한관련

이상한 정권입니다.

장세곤 [h7150054] 쪽지 캡슐

2009-06-27 ㅣ No.9718

전교조 교사들 시국선언했다고 처벌하겠다는데 진작 교총소속교사들 정권찬양 시국선언은 처벌대상아닌가? 신태섭전 KBS이사 쫒아낸데대한 법원의판결은 이명박정권의 잘못으로 판결났는데 판사가 제대로 지탱할수있을지 걱정입니다. 장자연사건 당사자 김모씨가 일본에서 잡혔는데 사실은 잡히지않기를 바랜 경찰이 곤란하게 생겼습니다. 밤의 대통령을 어떻게 처리할지?????? 정권홍보용으로 영화관에서 4대강살리기를 홍보한답시고 없어졌던 대한늬우스를 부활하여 상영을했는데 진작 내용중에 여성비하하는 내용이들어있어 여성계가 반발을 하고있다네요,,,, 질병관리본부에서 신종인플 예방으로 언론에 광고를내었는데, MBC에만 광고를 주지않았답니다. 노골적으로 들어내놓고 정권을 마음대로 좌지우지 하고있습니다. 참이상한 정권이죠,,, 부자감세 하는데 대통령자신도 몇천만원을 돌려받았다네요,,,,,ㅋㅋㅋ 서민들위한답시고 작년겨울에는 노점할머니에게 목도리주고 쑈를하더니 지금은 재래시장가서 오뎅하나 사먹고 쑈를 부리네요,,,진작 서민을위하는 정책은없고 부자들을 위한 정책만하면서,,,,,,,속을 국민들이 얼마나있을까???????