혜화동성당 게시판

[홍보 및 제안] 홈페이지 소개

이창희 [ioio2525] 쪽지 캡슐

1998-11-07 ㅣ No.10

+ 찬미예수

안녕하세요? 오랫만에 들어옵니다.

전 지난 2월 혜화동 본당으로 교적을 옮겼습니다.(흑석동본당에서)

왜냐구요? 삼선동1가로 이사를 했거든요...(당연한 얘긴감?)

삼선동 삼선시장 건너편(조현약국 골목 70미터 전방우측 2층)

한성대입구 쪽에 프린트하우스라는 인쇄편의점을 차리는 바람에..

일의 편의를 위해 이사를 했죠.. (앞으로 잘부탁해용~~~)

오가다 들리시면 커피한잔 정도는 그냥 제공합니다...(정말, 방문을 환영합니다.)

다름이 아니고 혜화동 신자분들중 홈페이지를 가지고 계신분들끼리

이 자리를 빌어 서로 교류했으면 하는 취지에서 글을 올립니다.

혹시 해당사항이 있으신 분은 게시판에 공지하시면 좋겠습니다.

그럼, 첫번째로 제홈페이지를 소개합니다.

http://ioio2525.corea.to

mail: ioio2525@mail.catholic.or.kr

마니마니 방분해 주시고 흔적을 남겨주세요..

-요요 올림-

첨부파일:

80 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.