태릉성당 게시판

태릉성당 납골당 절대 반대합니다..다른 용도로 다같이 생각해보심이

박춘남 [cnpark34] 쪽지 캡슐

2005-06-23 ㅣ No.45

주민들이 원치 않는 납골당설치를 해서 득될건 없다고 봅니다

종교는 어차피 많은 것들을 포용하고 사랑으로 감싸는 집단 아닙니까?

지역주민들을 배척하고 다수의 신자들을 배척하고 태릉성당의 야욕만 고집한다면..

우리사회에 종교는 그다지 필요치 않은것 같습니다

지역주민들과 뜻을 같이하며 어우러져 살아가는것이 종교인의 참 모습인거 같아요 

태릉성당 신부님 신도님들...부디 기도 많이 하시고

정말로 정말로

같이 살아갈 방향이 어떤것인지 깨우침 있으시길 바랍니다

@@@@@ 신부님께서 노원구청의 뜻에 따르겠다고 신도들앞에서 말씀하셨다니

그약속을 지키시기를 바랄뿐입니다 ..이번 만큼은 거짓말 않하시기를,,,,,,,,@@@@@

그리고 다른 방법을 생각해 보세요 ...유료 어린이 도서관도 괜찮을듯 싶네요..

헌책기증도 받으시구요...주민들 도움주실겁니다

이동네 사람들 순박하고 다들 착한 사람들이거든요

제 말 맞죠? 여러분,,,,,

279 2

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.