본당 행사앨범

성탄절 뒷 풀이

유영숙 [inlife] 쪽지 캡슐

2007-12-25 ㅣ No.53

하늘엔 영광 땅에는 평화~

아기예수님이 탄생하셨네요~

주임신부님 사진찍는 솜씨가
수준이상 이네여 ~

월사금 드릴테니까
 제게 방법을 좀 가르쳐주시면....

(구유사진 주임신부님이 찍으셨음)

움직이는 손길이 아름답습니다.

오뎅의 기름을 빼고 있습니다.

방 아네스 4지역 1구역 구역장님~
조용히 일도 잘하네 .깜짝 놀랬어요.

뒷모습만 보이는 데오도라 3지역장님~
생긴 모습같이 씩씩하게
척척이네~

이 정도라면 제가 아무걱정 안해도 되겠네요.
천주께 감사~~감사~~ 감사합니다.

노 레지나 3지역 5구역장  형님~
어려운 일은 늘 도맡아 하십니다.
감사하구요,
많이많이 사랑합니다.
제마음 아시죠!!

폴케리아, 요셉피나 구역장님~
젊은 반장님들~ 

열심히 담고 있습니다 

얼굴은 안 보여줘요. 
누군지 아시지요?

수줍은 미규 율리안나 반장님~
오뎅꼬지 쌤플입니다~

용감해요~ 용감해!!!
고마워요.

1지역 2구역~ VICTORY!!!

제가 가장 인기있는곳은
어르신 그림성서반입니다.

멋쟁이 어르신들~
감사합니다.
늘 건강하시도록 기도할게요.

오랫만에 뵙습니다! 유신부님~
미사 전,후 로비에 서 계시던 모습이
문득 새롭습니다.

미사시간을 기다리시는 동안 찰칵!!

2지역 1구역
성작봉헌을 마치고.

2지역 1구역 봉사자와
미사안내 레지오 단원입니다.
총회장님과 수녀님이 계셔서
더욱 돋보이네요.

2지역 1구역~
든든합니다.

신부님과 팔장을 낀 자매님 행복하시겠어요.

신부님~
꽃속에 묻히셔서 행복하고 흐뭇한 표정입니다.

우리 한복은 아름다워라~

(꽃 보다 더 예쁜 1지역 3구역 구역장님 반장님입니다)

1지역 3구역 강 체사리아 구역장님~
천진스럽고 예쁘네요.

오랫만에 두루마기를 입어보았습니다.

주임신부님과도 한장 찰칵~

어느 누구도
불평 한마디 없이
성탄 뒷풀이를 준비한

구역(반)장님~
지역장님~
진심으로 고맙구요,
모두모두 사랑합니다.

남성 지역회장님~ 지역(구역)장님~
수고하셨습니다.
감사합니다

아기예수님과 함께
늘 기쁘고 행복하세요.

풀꽃 크레센시아

515 9

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.