추기경님께 드리는 사랑의 편지

제 세례명도 멋있단 말이예여.....

김수정 [crystal38] 쪽지 캡슐

2000-03-14 ㅣ No.1364

안냐세여......할아버지.... 처음으로 할아지께 글을 올립니다... 제가 어제서야 가입을 했거든여... 할아버지께서는 참 자상하신것 같아여.. 그많은 아이들의 편지를 읽으시고 답장까지 써주시는걸 보면 말이죠,, 근데 제가 어제 이 홈페이지를 보다가 가장 화가 난건여.....무엇이냐면여... 금방 운영자에게도 메일로 따졌지만..성인 찾기에 제 세례명이 없다는 거예여... 너무 섭섭합니다....제 세례명은 "효임 골롬바" 인데여... 골롬바라는 성인이 안나와 있는거 있죠... 제가 어렸을때 수녀님께서 흔하지 않은 특이하고 좋은 이름으로 생각하여 주셨는데 어떻게 이럴수가 있습니까?? 충격이 너무 커서 저는 하느님의 딸이 아닌가라는 생각까지 들었는걸여?? 할아버지 효임 골롬바 이세상에서 저 하나가 아닐까요?? 할아버지 효임골롬바 제 세례명 이쁘죠... 꼭 성인찾기에 제 세례명을 올려주세요..... 그럼 안녕히 주무세여... 안녕히......

1,299 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.