제기동성당 게시판

제기동 성당 미사 시간표

윤경희 [yunkh] 쪽지 캡슐

1998-12-30 ㅣ No.241

제기동 성당 주보

* 찬미예수

평화를 빕니다.

여기는 5지구 제기동 성당입니다.

매주 주보 공지사항을 게시판에  올리려고 합니다.

많이 많이 이용해 주시면 감사 하겠습니다.

천주교 제기동 교회

(130-062)

서울특별시 동대문구 제기 2동182

사 무 실 : 921-0131, 921-0132

주임신부 : 921-0133  이종환 (미 카 엘)

보좌신부 : 921-0134  조재형 (가브리엘)

수 녀 원 : 921-0135

유 치 원 : 921-0136

F  A  X  : 921-0137

미사시간

주 일 미 사

오전  6:30

오전  9:30

오전 11:00

오후  4:00

오후  6:00

새  벽   미  사

어 린 이  미 사

대     미    사

중.고등학생미사

청   년   미 사

특 전 미 사

토     요    일

평 일 미 사

오전  6:30

월, 화,목,금,토

(수:오전 10:00)

화 ,수,목,금,토

(월 요일  없음)

성사시간

고 백 성 사

토요 미사 전

주일 미사 중

유 아 세 례

매월 마지막 주일 오후 3시

봉   성  체

매월 마지막 목요일

주일학교

초 등  학 교

주일 오전 10:30

중.고등.학교

주일 오후  2:30

예비자 교리시간

주   부   반

금요일 오전 10:00

수  녀  님

직장인.대학생

토요일 오후  7:30

보좌신부님

중.고등 학생

토요일 오후  3:00

수  녀  님

사무실 휴무

매 주 화요일

휴 무 (사무실)

국 가 공휴일

휴 무 (사무실)

293 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.