답십리성당 게시판

금주의 성경 암송 구절 11. 2. 27

심동주 [1010356] 쪽지 캡슐

2011-02-27 ㅣ No.4664

요한 4, 14

예수님께서 그 여자에게 이르셨다.

"이물을 마시는 사람은 누구나 다시 목 마르겠지만

내가 주는 물을 마시는 사람은

영원히 목마르지 않을 것이다.

내가 주는 물은 그 사람 안에서

물이 솟는 샘이 되어 영원한 생명을 누리게 할 것이다.

요한 4, 34

"내 양식은 나를 보내신 분의 뜻을 실천하고,

그분의 일을 완수하는 것이다."

요한 14, 14

너희가 내 이름으로 청하는 것은

무엇이든지 내가 다 이루어 주겠다.

그리하여 아버지께서

아들을 통하여 영광스럽게

되시도록 하rrr다.

너희가 내 이름으로 청하면 내가 다 이루어 주겠다.

주님의 말씀입니다.

스바니아 3,18

나는 너에게서 불행을 치워 버려

네가 모욕을 짊어지지 않게 하리라.

그때에 너를 억누르는 자들을

내가 모두 처치하리라.

나는 절뚝 거리는 이들을 구하고

흩어진 이들을 모으리라.

온 세상에서 그들의 수치를

칭송과 명성으로 바꾸어 주리라

그때에 내가 너희를 모으리라.

너희가 보는 앞에서

너희의 운명을 되돌릴 때

세상 모든 민족들 가운데에서

너희가 칭송과 명성을 얻게 해 주리라.

9 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.