금호동성당 게시판

사랑이 아름다운 이유..

최아델라 [thella] 쪽지 캡슐

2001-03-14 ㅣ No.6262

사랑이 아름다운 이유를 아세요?

사랑은...

사랑이기 때문에 아름다운 거에요...

사랑이 아름다울수 있는이유 또한 사랑이기 때문이죠...

사랑이 슬퍼도...

사랑이 아파도...

그사랑은 결코 비난받을수 없어요...

사랑은...

누구에게다 다 소중한 보석같은 존재니까요...

사랑을 이루지 못한이에게 해주고 싶은말이 있어요...

이루지 못한 사랑일지라도...

당신에겐 소중한 보석이라는거.....

지금은 아프고 쓰릴지라도...

그게 평생 지속될 지라도...

사랑이라면 견딜수 있는 그런거니까...

그 누군가가 당신을 아프게 한다면...

그사람을 원망하지말고...

기도해 주세요...

그사람이 벌받지 않게...

그리고 그때 비로소 눈물을 흘리세요...

그래야 당신의 사랑이 아름다운 가치를 가지게 됩니다...

안녕하세여~  베리따스성가대 막내 미라니입니다..

오늘 화이트데인데 사탕 많이 받으셨나여??

저는 아직 능력이 안되서리..*^^* 화이트데이에

사탕 받아보는게 평~생 소원이랍니다..  *^^*

암튼여..제가 화이트데이를 맞이하여 선물을 준비했습니다..

그냥 보기만 하세여..돈이 없어서... ^^;;;

즐거운 하루 되세여~~

67 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.