자유 게시판

신부니~~~~~임~

이강수 [parangyi] 쪽지 캡슐

2000-06-09 ㅣ No.122

안녕하세요~^^ 언젠가 사이트 2(저의 홈과 juventas 성가대 홈)을 가져와서는

등록시켜달라구 졸라대었던 청묘 이강수 펠릭습니당~

다름이 아니구요~ 제 홈 주소가 변경되었습니다.

예전 홈페이지 주소는 비니루라는 봉사모임의 홈으로 변경되었어요.

물론 비니루는 천주교 관련은 아니라 링크시켜 달라는 말씀은 못드리겠구요.

제 바뀐 홈은 http://bluemao.hihome.com 입니다.

~ 글구 제 홈두 미흡하지만 성가제공 사이트인데요~ 평신도란에 링크되었네요.

성가란의 링크로 바꿔주실수 없으신가요?(안되면... 울어버릴꺼에여~ 닭살이져? ^^;;;;)

~~ 그리고 신부님~ 어디 공동체 성가책을 구할만한 곳이 없을까요?

공동체 성가를 입력하려 해도 자료가 없어 하지 못하고 있습니다.

물론 요즘엔 보는 사람들도 얼마 없지만 좋은 노래도 많거든요.

오늘도 철부지처럼 부탁만 드리고 물러갑니다. 건강하세요 신부님~

105 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.