추기경님께 드리는 사랑의 편지

Weisser Schnee!!

유수련 [duft] 쪽지 캡슐

2000-01-23 ㅣ No.1071

" Weisser Schnee !

Es faellt Schnee !!

Es liegt Schnee !!! "

헤헤~

안녕하세요.. 할아버지?

전..

할아버지께서..

’항상 바르게 살아가려고 노력하는 아이’로 보아주시는

인천 산곡 3동 본당의 유수련 리디아에요.

위의 말이 뭔지 궁금하시죠?

아니.. 아시나?

전.. 독어를 전공하고 있거든요..

구래서..

지금.. 세상의 아름다움을 독어로 전하고 싶었어요.

" 하얀 눈!

눈이 내린다!!

눈이 쌓인다!!! " 고 말이죠.

별뜻 아니긴 하지만요..

눈이 오니.. 기분이 좋네요.

나뭇가지에 눈이 쌓인 것을 보고 눈꽃이 피었다고 하던가요..?

그것두 이쁘구..

암튼 모든 것이 다~아 좋아보이더라구요..

글구..

지난번 편지에 말씀드린 것과 같이..

예전의 저로 돌아가기 위한 첫 노력이 오늘 시작되었거든요..

것두 설레구.. 넘 좋았어요.

저 잘 할 수 있겠죠?

할아버지께서 많이 격려해주신 덕분이라고 믿어요.

그리구 아울러 주님께도 감사드리구요.

할아버지도 한번 예쁜 세상을 맘껏 표현해보세요!

지금 밖에는 눈이 내리고 있답니다 ~~~

2000. 1. 23. 일

AM 12 : 07

인천서 리댜 드림

139 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.