이태원성당 게시판

[사진] 음악회 청년 뒤풀이 (photo by 욱현 요셉)

김성희 [starglow] 쪽지 캡슐

2004-02-23 ㅣ No.2955

(삭제)

음악회에서 여러 구역의 반주를 담당했던 경진 글라라 ~   (^ - ^)

이날 뒷풀이 때 내가 찍어준 사진 중 하나, 나머지 사진은 모두 욱현 요셉이 찍어주었다 ~

욱현 요셉군, 고마우이 ~  (^ ㅂ ^)

경진 글라라는 평일 새벽 미사 반주 및 병원 미사 반주 등의 봉사를 꾸준히 하고 있다고 해요.

화이링 입니다 ~  (^ ㅂ ^)

세호 돈보스코 ~

요즘들어 중고등부 교사들의 활동이 참 많이진 것 같아요.

모두들 화이링 ~  (^ ㅂ ^)!

앗 !!  사진이 흔들려서 나왔당 ~

절대 내가 찍은 사진 아님.  ㅎㅎ

돈보스코 후배, 왜 나를 저렇게 쳐다보는 것이야 !!   (ㅡ.,ㅡ)

나에게 뭐라고 말장난 했었나?  기억이 영..  (^-^;;)a

(삭제)

경진 글라라 ~  (^ ㅂ ^)

형수 루소와 욱현 요셉 ~  (^ - ^)

모두들 정말 수고 많았아요 ~

위의 사진이 이날 내가 찍어준 두 장의 사진 중 마지막 한 장이다 ~

위 사진을 보니있으려니 이날 유난히 피를 흘리던 루소 선생님의 모습이 떠오르네요.  哈哈 ~

하긴 내가 이날 술을 안마셔서 그랬지 사실 나도 같은 파예요.  ㅎㅎ

잉??  누구지?

세호 돈보스코 ~

이 사진 역시 흔들렸당.  아마도 무를 먹고 있었던 듯.

성희 엘리사벳과 토깽이 ~  哈哈 ~   (^ ㅂ ^)

(삭제)

경진 글라라 ~    (^ - ^)

뭘하고 있었지?

우리 뒷편에서도 또 다른 이야기 꽃이 활발히 피어나고 있었다.

워낙이 많은 청년들이 함께 한 자리라서인지 테이블을 둘로 나눠 뒤풀이를 해야만 했다는..

95 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.