추기경님께 드리는 사랑의 편지

추기경 할아버지꼐

황혜신 [catarena] 쪽지 캡슐

2000-01-22 ㅣ No.1069

안녕하셨어요? 저 한강 성당의 왈가닥 황혜신 카타리나예요.

오늘 글쎄밖에 눈이 오고 있어요.

길을 미끄럽지만 너무나 기분이 좋았어요.

참 눈이 와서 길이 미끄러워요.

길에 다니실때 조심하시구요.

저 책은 2일 전에 보냈어요.(등기로^^)

그 속에 편지를 써 보냈는데 읽으실 수 있을지 모르겠어요.

제가 글씨를 너무 작게 써 보냈나봐요^^

건강 조심하시고, 책 받아 보신후에 보신 책이더라도 다른데로 보내지 말고

가지고 계셔 주셨으면해요.(너무나 큰 소원 일까요?^^)

추운 겨울 조심하셔요.

건강하시구요.

(저는 약간 몸이 아파서 요즘에 바깥 출입을 제대로 못하고 있답니다.^^)

한강 성당의 왈가닥 손녀 황혜신 카타리나 올림

132 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.