금호동성당 게시판

감사합니다~!

성수환 [mutant0] 쪽지 캡슐

2000-09-04 ㅣ No.4182

신부님께서 직접 와주셔서 설명을 해주시다니요.

그림만 올렸지 설명을 못해서 이렇게 못찍은(?) 사진 정말로

러시아에서 찍은것 맞냐? 아님 그냥 다른이 사진 올린것이냐?

라는 핀잔을 많이 받았는데 이로써 모든것이 해결되네요. ^^

울 한국천주교주소록에는 신부님 E-mail 주소가 kukclo로

잘못나와 있는데요. 굳뉴스서버가 이상했나봐요.

kukolo 아이디로도 잘못된 아이디로도 다 보냈는데 결국 모든 편지가

되돌아온것을 보면요. 한메일로 보내것은 잘 받으셨지요?

오늘 해외토픽을 보니 러시아가 좀 시끄럽네요.

떠나는날 터졌던 폭탄사건. 잠수함사건. 타워에 불난사건.

거기에 감정 눌렸던 시민들의 축구장난동사건..

별일 없으시죠?

다시 한번 사진 설명에 감사드리구요.

제 편지에도 빠른 답신 부탁드립니다.

사진과 다른 책자는 이번주로 보내드리겠습니다. ^o^

38 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.