이태원성당 게시판

[사진] 제4회 열린음악회 1 (photo by 욥 오빠)

김성희 [starglow] 쪽지 캡슐

2004-02-23 ㅣ No.2953

청년 레지오 그리고 성가대

음악회 오프닝을 맡은 그룹 <실로암>

참고로 OO 양의 말을 빌리자면 음악회 삼일 전에 결성된 그룹이라고 합니다.  哈哈 ~

그러고보니 사진 오른편으로는 라파엘 오빠도 보이네요.   (^ - ^)

음악회 시작하기 전인듯

어린이 성가대 예품 ~

이날 너무 귀여웠어요.  히트였어 히트 ~

그룹 실로암 ~  (^ - ^)

수호 베드로와 영희 라파엘 오빠

점점 자리가 채워져 가고 있습니다.

이날 비가 많이 와서 사람들이 그리 많이는 안올거라 생각했는데

예상외로 많은 분들이 함께 해 주셔서 너무나도 좋았던 것 같아요 ~   (^ - ^)

안내를 맡은 청년 레지오 ~  (^ - ^)

사진을 욥 오빠가 찍으신줄 알았는데 아니었나?  (^-^;;)a

실로암 1기 ~  (^ ㅂ ^)

팬은 십대만 받는다고 합니다.  ㅎㅎ ~

열심히 함께 해 주신 이태원 성당 신자분들

우리 모두 다 함께 만들어간 뜻깊은 음악회였습니다.  (^ - ^)

이태원 2구역 어르신들 ~

한복을 곱게 차려입으시고 ~  (^ - ^)

글로리아 성가대 그리고 욥 오빠 어머니 ~

욥오빠 어머니와 글로리아 성가대 반주자 ~

모녀 같으세요 ~  (^ ㅂ ^)

보광 2구역

주임 신부님이신 정대웅 요한보스코 신부님 ~

음악회 시작전 개회 말씀 중이세요.  (^ - ^)

머리로 얼굴 다 가리고..  ~(ㅡ.,ㅡ)~

좀 쑥스럽긴 하지만 이날 제가 사회를 맡았다고 합니다.  ㅎㅎ

욱현 요셉과 수호 베드로, 그 뒤로는 사무장님과 안드레아 아저씨가 보이시네요.  (^ - ^)

보광 1구역 ~

정말 힘이 넘치는 무대였습니다.  (^ ㅂ ^)

세호 돈보스코와 아마도 토마인듯..  (^ - ^)

영희 라파엘 오빠와 욱현 요셉

<사랑한다는 말은>을 액션송으로 불러준

이태원 1구역 ~

이 노래 너무 좋아요.  (^ - ^)

음악회 스탭진 그리고 생활 성가 가수 권성일 미카엘 형제님

욱현 요셉, 영희 라파엘 오빠, 수호 베드로

다시 한 번 더 이태원 1구역 ~

오세호 돈보스코

아마도 예품 성가대의 <I will>을 부를 천사들을 위해 초에 불을 붙이고 있는 듯.

천사들 정말 너무 귀여웠어요 ~  (^ ㅂ ^)

수화로 부르는 <보리울의 여름>

소정이도 보이네 ~  (^ - ^)

앞에서 보이지 않게 열심히 지휘 중인 민정 루치아 언니 ~

그 뒤로는 라파엘 오빠, 욱현 요셉, 그리고 다혜 로사양 사무실 실장님이신 장현주 미카엘 형제님도 보이시네요.   (^ - ^)

136 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.