새남터성당 게시판

육앵님 들으시길(2탄)

우제민 [easter] 쪽지 캡슐

1999-05-13 ㅣ No.115

안녕하세요? 새남터 교형자매님!

저 또 왔어요.

육앵님께서 음악을 못들으시던데....

이거 안타까워서 볼 수가 없더군요!

육앵님 제가 '윈엠프' 올려놓았어요.

다운받아서 설치하면 mp3파일을 들을수있어요.

이번에는 음악을 들을수가 있겠지요?

그럼 전 이만 물러갑니다

시간나면 다시 들르도록 할께요....

첨부파일: nara06.mp3(646K), nara12.mp3(594K), nara11.ra(523K), nara11.mp3(623K), nara10.ra(586K), nara10.mp3(698K), nara09.ra(771K), nara09.mp3(918K), nara08.ra(427K), nara08.mp3(509K), nara07.ra(770K), nara07.mp3(918K), nara06.ra(543K), nara12.ra(498K), winamp22.exe(608K)

62 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.