수락산성당 게시판

"나오너라"(요한11.43)

박범석 [pbs] 쪽지 캡슐

2000-05-22 ㅣ No.773

잘 지내시지요?  안녕하세요. 필립보입니다.

벌써 5월이 거의 다 지나가네요. 에구...세월아~ ^^;(죄송!)

푸르름....개인적으로 큰 은총을...

여러 행사에...시간가는 줄 모르고 지냈네요.

여러분들은 어떠셨어요? ^^;

어제는 학교에서 피정이 있었는데...또 말이 길어질 듯...그만!

이번 주 신학교에서는 "나오너라"(요한11.43) 라는 주제 아래 축제를 한답니다.

여러분 모두를 초청합니다. 오셔서 신학교만의 독특한 축제 분위기 느껴 보시길...

먼저, 일정표를 소개 하구요, 개방시간은 요일마다 다르기에 꼭 참조 하세요. ^.-

제 28회 ALMA 축제 - "나오너라" (요한 11,43)

24일(수) - 개방 안함

전야제...(8시부터....)

25일(목)  - 개방시간 : 밤 8시부터 10시까지

개교 기념 미사(10시...)

은퇴 신부님과 함께(11시...)

중식(12시 30분...)

졸업생과 함께하는 마당(1시 30분...)

정리 / 저녁기도 (5시...)

석식(6시...)

로사리오 / ORATORIUM / 끝기도( 7시 30분)

연극제 (8시...)

26일(금)  - 개방시간 : 오후 1시부터 밤 10시까지

세미나 발표(9시...)

초청강연회 (11시)

우리 모두 함께(1시 30분...)

기타반 공연(3시...)

석식(6시...)

로사리오 / ORATORIUM / 끝기도(7시...)

음악제(8시...)

27일(토)  - 개방시간 : 오전 9시부터 오후 5시까지

민속놀이 한마당 & 낙산 장터(9시...)

UNITAS 공연 & 낙산 장터 (3시...)

거리극 (3시...)

석식(6시...)

로사리오 / ORATORIUM / 끝기도(7시...)

폐막제(8시...)

일정표를 잘 보시고...오세요. 파란색으로 되어 있는 것은 제가 직,간접으로

참여하는 것이구요. 특히 금요일 음악제는 청년 성가대에게 적극 추천 합니다.

(설마 제가 깐띠아모 1호 단장이였는데...^^;)..큰 경험이 될 것 같아서...

음악제 프로그램은 교구신학생 성가대, 신학교를 통학하시는 수녀님들, 일반 신학생들이

나오고, 지체장애자들의 핸드벨 연주와 풍물(?)등의 다양한 프로그램들이 있답니다.

수녀님들의 고운 목소리..(상상을 초월), 신학생들의...남자들만의 웅장한(?) 목소리...

장난 아니랍니다.

또, 거리극도 굉장히 잼 있답니다. 작년에 와서 보고 간 중고등부 교사들은 알쥐!

제가 배우로 나오는 것은 아니고...그냥 스텝이지만..여러분들에게 추천하고 싶습니다.

그때 뵈요~~~~ ^^ 좋은 하루.

피에스 : 경훈선생님...군대 잘 갔다오세요...글구 ’건강’이 최고랍니다.

성실하기에 잘 할거라고 믿고...^^ 기도 할께요.

28 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.