해방촌성당 게시판

춘배오빠 전상서

김정숙 [kimjungsuk] 쪽지 캡슐

1999-04-08 ㅣ No.53

서 신부님 ! 안녕 하세요?

제목 보고 놀라셨지요. 저는 삼성산 성당에 다니는 산장 아파트 데레사예요.

오늘  모처럼 애들 아빠 문 종상 시몬님(?)이 일찍 귀가하여 서 신부님께 안부 인사드리자고 해서 이렇게 낯설은 컴퓨터 앞에서 몇자 올립니다.

늘 이곳에 계실 때 자전거를 타시고 비탈길을 달리시던 그 모습과 너무도  누추했던 사제관에서 고생 하셨던 기억이 떠오릅니다.

지금 새 성당에서 미사를 드리지만 신부님과 함께했던 그 작은 지하 성당도 저희들에겐 기쁨이었지요.

서 신부님 !

최 금자 비르짓다 구역장님이 총구역장님 되신것 아시죠?

5월에 따님이 수원에서 결혼식을 한다는 소식이 있고요, 산장 아파트  식구들 모두 모두 잘 지내고 있어요. 항상 건강하시고  행복 또 행복 하세요.

진달래가 피기 시작하는 삼성산에서 김 정숙 데레사 올림.

60 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.