금호동성당 게시판

춘봉이....

박유춘 [pyc75] 쪽지 캡슐

2001-08-15 ㅣ No.7198

안녕하세요 박유춘 토마스 아퀴나스입니다.

전 지금 대전 대덕연구단지에 있는 한국통신 기숙사에 있습니다.

몇몇분들에게는 내려간다는 말을 했었지만 다른분들에게 제대로 인사도 못드리고 내려가서

죄송할 따름입니다. 저역시 갑작스럽게 결정된 일이라 당황스러웠지만 제 인생에 있어 좋은

기회가 될것 같아 결정했습니다.

많은 걱정이 있었지만....지금은 오히려 마음이 편해지는것 같습니다.

이곳에서 무엇을 하냐구요? ㅡㅡ;

어떤분들에게는 농담으로 선보러 간다고도 했는데(^^;) 다른게 아니구 공부하러 내려왔

습니다. IT에 관한 전반적인 교육입니다....

4달동안 교육을 받기로 되어있습니다....어찌보면 짧기도한것 같구 길기도 한것 같구...^^;

암튼 열심히 해야겠지요...ㅋㅋ

전 아침 7시에 일어나서 하루를 시작합니다. 그리고 나서 아침을 먹구 9시부터 저녁6시까지

IT에 관한 교육을 받구요...저녁식사후에는 1시간 동안 조깅을 합니다.(체력은 국력)

조깅을 마치면 다시 강의실로 이동해서 또 다른 교육을 하구 자습두 하구....

지금은 처음이라 좀 여유로운 면이 있지만 조금 지나면 제 전공외에 다른분야도 강의들어야

하구 영어교육도 해야하구....9시나 10시정도가 되어야 강의가 끝이나게 됩니다....

그후론 강의실에 남아서 새벽2시정도까지 자습하구요....

기숙사에 들어와서 4시정도까지....여기 교육과는 별도로 제 공부를 합니다....

이곳에서는 다른 일 할게 없어요...공부밖에는.....ㅋㅋ

이상 저의 하루 일과였습니다...굉장히 열심히 하지요? 푸하하...^^;

가끔이라도 서울 올라갈 생각두 했었지만 시간낭비,돈낭비인거 같아서....지금 고민하구

있답니다....가능하면 올라가지 않는 방향으로.....흐미..

암튼 춘봉이는 이렇게 생활하구 있답니다....

제 생각이 나면 화살기도라두 해주세요.....저두 열심히 기도할테니까요.....

아! 글구 저한테 연락은 전화는 사절....메세지는 ok~

이메일은 가톨릭말구 한메일이나 오르지오로 보내시면 됩니다...

글구 메신저도 수업시간에 켜놓고 있습니다...대답은 가끔하구요...^^;

그럼 모두 건강하세요....ㅂ ㅂ ㅏ ㅇ ㅣ ^^(")

e-mail : pyc75@hanmail.net  , pyc75@orgio.net

messenger : park_yoo_chun@hotmail.com

p.s  종신이형~ 형은 저랑 전화통화 자주해야될거 같네요~ ㅋㅋ

116 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.