이태원성당 게시판

노래 가사 god 거짓말

인쇄

이욱현 [dldnrgus] 쪽지 캡슐

2000-11-17 ㅣ No.1374

노래가 넘 좋아요~~~

god    거짓말  

난 니가 싫어 졌어 우리 이만 헤어져

다른 여자가 생겼어

너보다 훨씬 좋은

실망하지는 마 나 원래 이런 놈이니까

제발 더이상 귀찮게 하지마

그래 이래야했어 이래야만 했어

거짓말을 했어 내가

내가 결국 너를 울리고 말았어

하지만 내가 이래야만 나를 향한 너의 마음을

모두 정리할 수 있을 거라고 생각한

내 맘을 내 결정을

어쩔 수 없음을

이렇게 하지 않으면 니가 날 떠나지 않을 것임을

알기에 너무나도 잘 알기에

어쩔 수 없어

널 속일게 미안해 널 울릴게

잘 가 (가지마) 행복해 (떠나지마)

나를 잊어줘 잊고 살아가줘 (나를 잊지마)

나는 (그래 나는) 괜찮아 (아프잖아)

내 걱정은 하지 말고 떠나가 (제발 가지마)

왜 자꾸 날 따라와 싫다고 했잖아

다른 여자가 생겼다고 몇번 말했잖아

너 자꾸 이러면 나 이제 정말 화낼거야

제발 너도 다른 사람 찾아

왜 자꾸 이러니 왜 자꾸 날 힘들게 하니

니가 자꾸 이러면

내가 널 떠나 보내기가 힘들잖니

내가 어디가 좋니 이렇게 매일

고생만 시키잖니

그리고 너 정도면 훨씬 좋은 남자

얼마든지 사귈 수 있잖니 (싫어 싫어)

정신 차려 바보야 정신 차려 제발

다시 한번 말하지만 나는 이제 니가 정말 싫어

그러니 제발 돌아가 제발 저리가

난 니가 싫어 니가 정말 싫어

잘 가 (가지마) 행복해 (떠나지마)

나를 잊어줘 잊고 살아가줘 (나를 잊지마)

나는 (그래 나는) 괜찮아 (아프잖아)

내 걱정은 하지 말고 떠나가 (제발 가지마)

잘 가 (가지마) 행복해 (떠나지마)

나를 잊어줘 잊고 살아가줘 (나를 잊지마)

나는 (그래 나는) 괜찮아 (아프잖아)

내 걱정은 하지 말고 떠나가 (제발 제발 가지마)

잘가 행복해 나를 잊어줘

잊고 살아가줘 (나를 잊지마)

나는 (그래 나는)

첨부파일: god.asx(794)

57 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.