가재울성당 게시판

가좌동에 오신것을 환영합니다.

김선영 [peter000] 쪽지 캡슐

1998-09-17 ㅣ No.1

가좌동에 오신것을 환영합니다.

사실 누군가가 가좌동 대표로 환영/축하 인사를 해야하는데.. 아무 글도 올라와있질 않군요..

음 그래서...제가 감히 첫 글을 적어봅니다.  전 중고등부 교감을 맡고 있는 김선영 베드로이구요,

이왕 첨에 글을 쓰는 김에 이 게시판을 이용해서,

가좌동 학생들, 청년들, 그리고 모든 분들이 서로 마음을 열고 나눌수 있는 계기가 되었으면 해요.

특히, 대부분의 공지가 주보나 미사때에 전달되는데, 이자리를 빌어서도 가능할수 있겠네요.

또, 본당내의 여러가지 단체들, 청년 단체, 학생단체의  소식들도 여기에 올릴수도 있겠고,

각종 행사 안내등도 여기에 올릴수 있겠지요.

암튼.. 이 자리를 통해서 가좌동 공동체가 더욱더 하나가 될 수 있는 기회가 가 될수 있기를 빌께요..

아울러 굿뉴스의 탄생을 축하드리구요

또 굿뉴스 탄생에 힘쓰신 모든 분들께도 수고와 감사를 드립니다.

그럼.. 이만 줄입니다.

여러분 사랑합니다.

행복하세요...

- 선영생각 -

첨부파일:

93 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.