옥수동성당 게시판

잠이 안와서 또 왔어요 ^^

팽정현 [kvodtjf81] 쪽지 캡슐

2001-11-06 ㅣ No.4789

벌써 11월이예여.. 시간 정말 빠르네요..

내일모레가 수능이라니..

오후에 수능시험을 보게 되는 동생이 엿 내놓으라고 전화가 왔더라고요..

엿 맡겨놨냐고 큰소리치면서 구박을 했죠..

그랬더니 "누나 생각나서 안부전화 한거야"라고 하더라구요..

미안해서 더 큰소리쳤죠.. ㅋㅋㅋ

맨날 까불고 제 속을 긁어놓긴 하지만 편하게 생각하고 잘 따르는 동생이거던요...

(누가 보면 아니라고 할테지만요.. ㅡㅡ^)

그동안 소중한 친구,동생들을 잊고 살았던거 같아요..

그래서 저에게 특별한 날에 소중한 친구들과 함께 웃으며 보내려구요.. ^^

히히.. 그 동생때문에 친구들이 보고싶어져서 잠깐 우울한 마음에 끄적끄적거렸습니다.. ^^;;

p.s  xx오빠 x일날 전 옥수동을 뜰테니 저 찾지마세요~~ ㅋㅋㅋ

166 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.