혜화동성당 게시판

407..그런 민감한 부분을...

한진화 [pxhan] 쪽지 캡슐

1999-09-03 ㅣ No.410

쓰레드를 달려다... 그냥 씁니다만...

음... 좀 놀랍군요... 이런 공개된 공간에...

사실... 어쩜... 눈 가리고 아웅한다고...

다들 알면서도 드러낼 수 없는 민감한 부분일 수도 있는데...

폭로의 대상이 누군지 그 정도면 이곳에 들어오시는 분들은 금방 아실테고..

잘 판단은 안 서지만... 사태를 모르는 일반 신자들이(저를 비롯하여)

님의 글을 보고 당혹스러울 듯 싶군요...(어쩜 반대일 수도 있을까요...헐헐)

게다가 님의 신변(?) 역시 좀 걱정이 되서...(너무 거창한가요..? ^^)

쉽지 않은 문제입니다...어쨌든 좀 놀랍군요...

게다가 그 글이 1탄이라면... 계속 뭔가가 나온다는 얘기인데...음...

님의 자유이지만... 제가 좀 두렵군요...그런 분위기...헐헐헐....

76 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.