금호동성당 게시판

초등부 주일학교 은총시장

한정수 [gkswjdtn] 쪽지 캡슐

2002-02-28 ㅣ No.8106

찬미 예수님

금호동 초등부 주일학교 자녀를 두신 부모님들과 어린이들 안녕하세요.

저희 금호동 성당에서는 3월2일(토요일) 오후 4:00 미사를 드리고 지하 강당에서 은총시장이 열립니다.

부모님과 어린이들은 그동안 모아온 은총표와 은총카드를 가지고 참석해 주세요.

은총시장 프로그램

-. 다트,두더지, 페이스 페인팅, 성서 퍼즐, 핀 만들기,

효도잔치, 달고나 축제, 생명을 사랑해요(꽃씨 심기)

-. 음식 축제(김밥, 떡볶이, 오뎅, 순대,감자튀김,귤....)

***  효도잔치 안내 ***

어른들께(할아버지, 할머니,엄마,아빠,신부님,수녀님,선생님....) 필요한 물건을 은총표와 바꿔서 선물해 드려요.

*** 달고나 축제 ***

호동왕자님(한정수 베드로 신부님)께 은총표를 드리면 달고나 뽑기를 만들어 주셔요.

*** 생명을 사랑해요(예쁜 꽃씨 심기) ***

엄지 공주님(최레지나 수녀님)께 은총표를 드리면 꽃씨(채송화,봉선화 ...)를 받아서 우리들이 화분에 심어요.(꽃씨를 키우면서 생명의 소중함을 느껴요)

금호동 친구들!

성당에 안나오는 친구들도 많이 데리고 오면 게임을 통해 선물을 탈 수 있고,

음식축제에도 참여할 수 있어요.

은총시장을 통해 예수님의 사랑을 많이 전하는 친구들이 되기로 해요. - 안 녕 !!! -

113 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.