추기경님께 드리는 사랑의 편지

처음이었어요~~~!!!!

예비성소자 [mok5yesung] 쪽지 캡슐

1999-07-24 ㅣ No.432

추기경할아버지, 안녕하세요~!

저희는 서울대교구 목5동성당 예비성소자예요.  저희 모임은요, 성소를 꿈꾸는 여중고생으로 구성되어있답니다.

얼마 전에, 저희가 피정을 다녀왔습니다.  출발하는 날,

바로 전 날까지도 비가 많이 내려서 못가게될까봐 초조했는데요, 당일이 되니, 거짓말같이 날이 개인것이 아니겠어요??  저희의 간절한 기도를 들어주셨나봐요.

남양성모동산, 미리내성지,,,

다함께 묵주기도를 바치고요,성체조배도 하고요,

미리내에 가서 십자가의 길, 성모님통고 의 길도 걸으며,

그분들의 사랑과 희생을 체험했습니다..

추기경할아버지,

저희 예비성소자들은 성모님의 크신 사랑을 본받으려 노력하고 있습니다,

추기경할아버지를 위해 저희 모두가 기도하고있답니다.

언제나 건강하시구요,

저희 목5동성당 예비성소자들을 기억해주세요!!!

목5동예비성소자 드림

()() ()() ()()

(^^) (..) ('' )  

187 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.