추기경님께 드리는 사랑의 편지

일산의 귀염동이..*^^*

문지영 [jy1214] 쪽지 캡슐

2000-01-18 ㅣ No.1044

할아버지 안녕하세요...

오늘은 재미있는 얘기를 해 드릴께요..

저희 성당 게시판에 글 남기신 걸

친구에게 자랑하려고 말했어요..

그 친구도 성당에 다니거든요...

꼭 들어가서 읽어보라고 했죠...

그 친구도 기뻐하더군요...

그런데..

의아한 눈빛으로 저에게 물었습니다...

"정말? 와~ 영어로 쓰셨어?"

하하하...

추기경님이라고 했는데...

교황님으로 착각했나봅니다..

재미있죠?

우리 일산성당 게시판에 활력을 불어넣어주신

임용훈 디모테오 신부님께 너무 감사드려요..

아직 이말 한 적 없는데...

하하~쑥스러워서...

신부님께도 감사의 메일을 띄워야겠어요...

신부님 덕분에 여러 사람들과 대화를 하게 됐고...

또...

평소에 쑥스러워서 하지 못했던 말들을 하게 됐거든요...

할아버지께도 편지 띄울께요...

일산의 귀염동이 지영이를 어여쁘게 여겨주시구요...

할아버지~

건강하세요.....*^^*

114 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.