염리동성당 게시판

결혼준비 정보 입니다.

마리안나 [mmnn321] 쪽지 캡슐

2003-05-18 ㅣ No.873

안녕 하세요

압구정 라파엘 웨딩샵 입니다

저는 압구정 본당에 다니구 있구요

현제 라파엘 웨딩샵을 이용했던 분들의 도움으로 또 제가 그동안 결혼 준비를 최선을

다해서 열심히 해드린 이유로

여테 제가 결혼 준비를 해드린 분중에 단 한분도 불만이 없었다는 만족감에

입소문 제일 좋은 웨딩샵으로 부각되구 있는 웨딩샵 입니다

결혼 준비로 고민 되시는 분들은 라파엘 홈페이지에 오셔서 많은 도움 받으시구요

제가 결혼 준비를 100% 만족하게 해드렸다고 생각들이 되시면 많은분들께

소개도 시켜 주시기 바람니다

요즘은 자녀들이 적은 시대라서 결혼 하면 언제나 답답하구

무엇을 어떻게 해야 될까를 걱정부터 하게 됨니다

처움에 제가 웨딩샵을 너무 어렵게 차렸을때는 제가 여러 교우 분들께 도움을 받았으니

이제는

홍보성 글이 아니라 많은 분들의 결혼준비에 진실로 도움을 드리고자 함입니다

많이 방문 하시어 결혼에 관련된 궁금증을 도움 받으시고 도와도 주세요

결혼은 아주 정말 소중한 것입니다

정말 믿을수 있는 곳에서 하시길 바라구요 믿을곳이 없는 분들은 저를 찿아 주세요

최선을 다해서 도와 드릴께요

감사 합니다

홈페이지 주소는 www.lapael.co.kr 입니다

한글로 라파엘 웨딩 하셔도 되구요

-------------------------------------------------

다음 까페 주소는 cafe.daum.net/63wedding 이 까페는 결혼을 앞두고 계시는

분들께 드리는 아주 고급 정보 까페 입니다

오셔서 많은 정보 보시고 결혼에 많은 도움 되시길 바람니다

감사 합니다

김 라파엘

11 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.