성당 소식

봉사 단체 바자회 소경

이상인 [yisangin] 쪽지 캡슐

2009-11-03 ㅣ No.1760

추적이던 전날의 궂은 날씨는 말끔히 사라지고 아침부터 말게 갠 가을 하늘은 만추절경 이였습니다
또 한번 본당 신부님의 기도에 하나님의 응답을 체험하는 날이기도 하였습니다
밤새도록 온갖 정성과 열의를 아끼지 않고 봉사하신 모든 단체자매님들의 음식 솜씨는
그야말로 가는 곳 마다 진수성찬이요 산해진미 였습니다
짜장면,오댕,김치부치개,김밥,햄버거,순대,떡볶이 등등  ㅋㅋ 군침이 아직도 질질.....

(박바오로(재범)씨의 오댕 솜씨 죽여 줍니다 ㅋㅋ...야! 소주 어뎃노..)

(탁구 동호회  최창규씨 국밥 한그릇 팔기가 만만 찬아요...)

(마리아씨 떡볶기 맛이 어떻습니까요...전화주문은 안받습네다)

(헌화회 짜장면에 김치 붙이게 잘팔리나 봅니다. 핼랜씨 장사 수완도 만만치가 않아요....ㅋㅋ)

(어이쿠? 점잖은 채면에 에누리는 왜 하노... ㅉ ㅈ 쏘피아자매님 줄가말가..  )

(아따, 먹어야 살재,   먹고 죽은 귀신 땟갈도 곱다는 디.... 짜장면 맛 죽여 주네여 ㅋㅋㅋ)

(헌화회 짜장면 죽여 줍니다 요...ㅎㅎ )

( 성모회장님 춤까지 추면서 호객 행위를 하시는 데.... 김밤맛은 어떤가요 ㅋㅋ )

(쏘주에 막걸리 팔면서 기도하시는 저 분은 누구신가? ...
아 하!  박범수씨.크리스티나씨가 보이는 거 보니께  ME팀이구먼  역시 뭔가 틀여...ㅎㅎ )

(뭘 그리 열심히 보시나, ㅉ ㅉ... 불법복사판 비디오 , 어구 어러신 실수 하신다. 조기 노인회장님도....ㅋㅋ)

(순배 마나님도 김치붙이게 파느라고 미소작전 하지만 만만치가 않아요 핼랜씨 팍팍 줘버러 ....ㅋㅋ)

(이제, 바자회 장터가 파장이다
하늘은 우중충 허리도 아프고 다리도 아프고 우리님들 모두 모두 수고 많이 하셨습니다
주님이 주신 오곡백과로 빚어낸 우리들의 정성에 축복 내려 주시옵고,
하는 일 모두 은혜 주시옵고 ,모두 모두 건강한 가정 이루도록 보살펴 주시옵소서...)

사진/음악/글

Solveig's Song, Wolf Hoffmann

Buruno-Yi

670 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.