어린이 게시판

예쁜 대림초 그림

오정현 [prometheus] 쪽지 캡슐

1998-10-23 ㅣ No.19

음...

제가 여기다 자료를 올려도 되는 건지...

전 어른이거든요.

지금 신정동 초등부주일학교에서 교사를 하고 있답니다.

어린이 여러분들과 나누고 싶은 그림이 있어서 이곳을 찾았어요.

어린이 자료실이 따로 있는 것 같지도 않구....

제가 소개해드릴 그림은 대림초 그림. 4개의 대림초가 모두 있답니다.

작년에 동료 여선생님이 그린 것을 스캔한 거예요.

좀 이른 감도 있지만 몇 주 후면 시작될 대림절을 알차게 보내는 데 도움이

되었으면 하네요.

대림환 만들어서 한주 한주 붙여보세요.

그리구 하느님께 기도하는 것도 잊지 마시구요. 사실 그게 제일 중요하죠.

아무튼 다운 많이 받으셔서 잘 활용해보세요.

어린이 여러분을 사랑하는 한 교사가 올립니다.

첨부파일: Candle.jpg

219 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.