새남터성당 게시판

내가 그대를 사랑하는 것은

박미현 [rinapark] 쪽지 캡슐

1999-10-20 ㅣ No.331

그대를 사랑하는 것은                     

내가 그대를 사랑하는 것은 그대의 아름다움 때문이 아닙니다.

그대의 초라함, 그 부끄러운 눈빛이 있기에

나는 그대의 가슴에 스며들어 그대의 사랑이 되었습니다.

내가 그대를 사랑하는 것은 그대의 온전함 때문이 아닙니다.

그대의 부족함, 그 안타까움이 있기에

나는 그대의 가슴에 스며들어 그대의 사랑이 되었습니다.

내가 그대를 사랑하는 것은 그대의 화려함 때문이 아닙니다.

그대의 그늘, 그 아픔이 있기에

내가 그대를 사랑하는 것은 그대의 당당함 때문이 아닙니다.

그대의 망설임, 그 갈등이 있기에

내가 그대를 사랑하는 것은 그대의 부유함 때문이 아닙니다.

그대의 가난, 그 한숨이 있기에

나는 그대의 가슴에 스며들어 그애의 사랑이 되었습니다.

내가 그대를 사랑하는 것은 그대의 말 때문이 아닙니다.

그대의 침묵, 그 눈물이 있기에

26 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.