성산2동성당 게시판

수험생여러분, 화이팅

김한석 [khtomas] 쪽지 캡슐

2000-11-14 ㅣ No.681

수험생 여러분,  모두 힘내세요.

예년에 비해 날씨가 조금은 푹해서 다행입니다. 오늘 예비모임은 잘갔다오셨는지.

지금쯤 떨리고, 아직도 해야 할 그 무엇이 참 많다고 느껴질 수도 있습니다.

아니 어쩌면 이 글을 읽는 수험생들이 안계실수도 있겠군요.

하지만,  우리 본당 모든 수험생 여러분 힘내세요.

여러분들이 시험보는 그 순간에도 부모님들과  우리 신자분들은 여러분들을 위해 기도를 드리겠습니다.

특히 초등부 주일학교 어린이들은 여러분들을 위해 지난 토요일부터 매일 주모경을 받치고 있습니다.

누군가 나를 위해 기도하고,  주님께서 나와 함께 계신다는 믿음을 가지신다면, 힘이 쑤~욱 쑤~욱 나겠죠.

그리고 내일 시험이 끝난 후에는 꼭 감사하는 마음으로 기도를 드리시기 바랍니다.

비록 시험을 망쳤어도,  감사의 기도는 잊지 마십시오.  여러분을 지켜보셨던 부모님을 위해, 그리고 여러분을 위해 꼬~옥 기도하는 것 잊지마세요.

기도는 감사하는 마음을 통해 응답이 온답니다.

114 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.