화양동성당 게시판

명정만님의 삼행시....!

인쇄

김요한 [hyun0608] 쪽지 캡슐

2000-05-16 ㅣ No.2060

명:명문장입니다요

정:정말 좋았어요

만:만이 만이 (마니 마니) 올려주세요

명:명랑하게 삽시다

정:정신만 건강하면

만:만족할 수 있답니다

명:명정만님, 셤이 두개라구요

정:정말 고생하시겠어여...

만:만족할 만한 결과가 있으시길!!!

명:명정만, 명정만하는데

정:정말 누군지 궁군하군요

만:만나 봤으면...좋겠네요

명:명석한 두뇌

정:정신적 풍요

만:만약 내가 그렇다면...

나도 명정만님처럼 좋은 글을 쓸 수 있었을 텐데

(제가 글을 처음 올리게 된 건 명정만 님의

글을 보고 나서 용필이나마 저도 그런 글을 따라

쓰고 싶어서였는데 역시 정만님 같은 좋은 글은

못되는 것 같네유.ㅠ.ㅠ

PS> 아무쪼록 시험 잘 보시고, 앞으로도

좋은 글 많이 올려 주시고

그런 효심을 끝까지 간직할 수 있는

명정만님이 되시기를 간구합니다.

그리고, 언젠간 만날 수 있는 기회가 온다면

허심탄회하게 좋은 얘기들을

나눌 수 있었으면 좋겠습니다.

97 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.