고덕동성당 게시판

멋대로 한 번 만들어 봤습니다.

송호근 [nookie] 쪽지 캡슐

2000-07-21 ㅣ No.2826

호근이입니다.

음..... 제가 오늘 심심해서 우리 중고등부 모임방을 만들어봤습니다.

주소는 http://gogoyouth.wo.to

아직 이것저것 채우지도 못 했구요.

마땅히 볼 것도 없지만 앞으로 많이 채워야겠지요.....??

한 번씩은 오셔서 게시판에 글 꼭 남겨주세용!!

음..... 이것으로 중고등부에서의 나의 영향력은 더욱 막강해진건가!! 하하하!!

이 글을 우리 학생들이 많이 봣으면 좋을텐데......

음...... 우리 선생님들!! 만들어 보고 싶어서 제가 했으니까요. 혼내지 말아주시구요.

오랫동안 이용됐으면 좋겠네요. 그럼 안녕히.......

p.s 배경화면 제가 혼자서 만들어 보려다가 오늘 시간 엄청 버렸습니다. 흑흑흑....

언젠가 실력이 되면 더욱 멋진 배경화면을........

221 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.