추기경님께 드리는 사랑의 편지

고맙습니다..할아버지.

이지연 [born1225] 쪽지 캡슐

2000-01-17 ㅣ No.1032

사랑하는 할아버지..

우와~할아버지 정말 최고에욧!!

정말루 일산에 오셨군요..넘넘 감사해요...

이렇게 빨리 할아버지가 지연이의 소원을 들어 주실 줄이야...

히~~사람들이 좀 놀랐을 거에요..

편지를 읽으면서..예전에 (청년 성서공부 미사때) 뵌

할아버지의 미소진 얼굴이 보이는 듯 했어요.

요즘 신문엔 교황님에 관한 이야기가 짧막하게 나오곤 해요.

교황님의 건강이 좋지 않으니 물러나야 한다는...황당한 누구 누구의 말이래요.

그 얘기를 교황님이 보시믄 얼마나 섭섭하실까요...

아무리 교황님이라 해도 한숨이 나올 거에요.

2000년전이나 지금이나 사람이 사람에게 상처주는 일은

너무나 쉽게 일어나요...

그래서 지연인 조금 속상하답니다.

할아버지...암튼.. 오늘은 정말 감사했어요.

사랑해요.

117 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.