새남터성당 게시판

300번 축하합니다!!!!!!와와!!!!

신경섭 [syup] 쪽지 캡슐

1999-10-11 ㅣ No.307

정말정말 추카합니다!!!!!!

(^(0 0)^)    )@    꿀~~~

드디어 300번 게시물이 나왔군요.......

어제 봤을 때는 오늘 나올줄 알았는데............

앞으로 울 성당의 많은 발전이 있기를 기원하며........

1000단위 시대가 왔으면 좋겠습니다.!!!!!

요즘 들어 중고등부 학생&선생님 의 게시물이 점점 늘어나는 것 같습니다.

앞으로도 중고등부의 활약(?)을 기대하며 307번 게시물을 올립니다.

앗!!! 글고 현희 선생님 300번 안됬다고 넘 슬퍼하지 마시고 400번 다음 기회를 노리세요....

고럼 안뇽히 계세요.....  꾸벅  꾸벅......(:-))  웃고 있는 표정입니다..... 옆에서 보세요

ZZZzzzzzzzzz................       (^(0 0)^)    )@   꿀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

26 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.