녹번동성당 게시판

결혼 준비 도와 드림니다

마리안나 [mmnn321] 쪽지 캡슐

2003-12-06 ㅣ No.824

안녕 하세요 ....?라파엘 웨딩 입니다.결혼 준비 넘 힘드시죠..?.

라파엘 웨딩샵이 생긴지도 이제 3년이 되었습니다

그동안 뒤;도 안돌아 보고 참 열시미도 해서 단 한분도 저한테 결혼 준비를 맏겼던 분들께

불편함을 드리지 않았습니다

이제는 언니가 했다고 혹은 친구가 너무 만족했다고 소개가 되는 입소문 좋은

그런 웨딩샵이 되었습니다

제가 라파엘웨딩 이라는 상호명을 쓰고 있기에 저를 찿는 분들께  단 한번의

실망도 시키지 않겠다는 다짐을 했구요(믿는 사람이 더 한다는 말을 듣기 싫어서) 정말 최선을 다했구요 아직까지는 거의 100% 만족을 드렸습니다

제가 우리 신부님들  따라 카메라 들고 신부님 대기실 사진 촬영하며 가본 성당이

50 군데의 성당이 넘습니다   

일생의 한번밖에 없는 소중한 결혼이 얼마나  소중한지를 너무 잘알기에 20년이상을

웨딩드레스를 만들며 쌓아온 최고의  기술로 결혼 드레스를 제가

직접 만들며 웨딩샵을 하다보니 최고의 명품 웨딩드레스를 거의 깨끗한 드레스만

입혀 드릴수가 있담니다(허름한 드레스는 없습니다)

사진과 부케 턱시도 메이크업 하나 하나에도 늘 명품 이라는

저도 아주 어렵게 기술을 배우고 뒤늦게 차린 웨딩샵이라 늘 저는 는 분들께

저를 ぞ틱척?신랑 신부님들이 최고의 결혼이 될수 있도록 노력하고 있습니다

저처럼 형편이 어려운 분들께는 저도 저렴하게 해드리고 싶습니다

어려운 결혼 준비 제가 도와 드릴께요 나중에 만족했다 생각이 되시면

소개를 많이해 주시는 것으로 보답 받겠습니다

감사 합니다

홈페이지 주소는 www.lapael.co.kr 입니다TEL547-7601

한글로 라파엘 웨딩 하셔도 되구요

-------------------------------------------------

다음 까페 주소는(결혼 명품 클럽 ) http://cafe.daum.net/63wedding   

이 까페는 결혼을 앞두고 계시는

분들께 드리는 저의 경험담을 토대로 만들고 있는 아주 고급 정보 까페 입니다

많은 도움들 되시길 바라구요

김 라파엘  

4 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.