추기경님께 드리는 사랑의 편지

안녕하셨어요?추기경 할아버지?

황혜신 [catarena] 쪽지 캡슐

2000-01-15 ㅣ No.1028

안녕하셔요? 추기경 할아버지?

저는 한강의 왈가닥 카타리나 여요.(메일을 자주 보내서 잘 아시죠?)

요즘에 새로운 책을 2권 샀어요. (거금 7000원 씩을 주고 ^^)

하지만 하나도 안 아까웠어요. 정말요...

제목은 교황 요한 바오로 2세 말씀을 모은 (사랑은 하늘이 준 선물)

하구요. 또 하나는 마더데레사 (모든 것은 기도에서 시작됩니다)란

책 인데요. 너무 좋아요. 그리 길지도 않고 또 짤막 짤막한 글 귀들이

제 가슴에 와 닿았어요.

저는 이번 성탄절에(지난 12월에) 저희 성당 신부님들께 선물해 드렸어요.

그런데 추기경 할아버지께도 보내 드리고 싶은데

주소가 없어서 어떻게 보내야 할지 난감해요.

성탄절도 지났지만 그래도 보내 드리고 싶었어요.

제 메일은 hseand@yahoo.co.kr. 이구요.

또 하나 여기의 메일도 되거든요.

여기메일은 catarena@catholic.ob.kr.dlrj이거든요.

꼭 보내드리고 싶어요. (제 마음 이해해 주셔요.)

그리고 이번 감기 너무 지독해요. 조심하셔요.

건강하시구요. (아프시면 마음이 아파요...^^)

안녕히 계셔요. 또 멜 올릴께요.

한강 성당의 왈가닥 손녀 황혜신 카타리나 였어요.

102 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.