상계2동성당 자유게시판

정말 오래간만이네요.. ^^

김지예 [hopemica] 쪽지 캡슐

2000-03-28 ㅣ No.297

하하하~~!!! 정말 간만이네요~~ ^^

저 지예랍니다~

설마 잊어버리지는 않았겠지요??  왜 있잖아요.. 잘 못알아듣는 애... -_-;;

게시판에 자주 들러서 써져있는 반가운 글들을 읽어보곤 했었는데..

오늘에서야 게시판에 글을 올리게 되네요..

전 지금 노원 성당에 다니고 있어요..

미사는 꼬박꼬박 잘 나가고 있답니당... ^^

요번에 중고등부 교감 선생님은 도비아 선생님이 되셨더군요..

용태 선생님은 이제 안나오시나요?

글구, 요번에 새로 소원이가 교리 선생님이 되었다는 소리도 잠깐 들었었는데..

열심히 잘 하리라 믿습니다... ^^

아, 정민이가 군대를 갔다는 소식도 들었는데 잘 갔는지 모르겠군요..

이제 다들 군대를 갈 시기갸갸... 우삭스는 갔나?

암튼 소희, 지성이, 용태오빠, 정민이, 우석이.. 모두들 보고 싶네요..

잘 지내고 있겠지? 얘덜아~~~ ^^

아, 사학사님도 요즘 잘 지내고 계시겠죠??  ^^

정말 너무 보고파요~~

언제 한 번 상계 2동 성당에 놀러갈께요.. 그 때 봅시당~~

p.s : 게시판을 통해서 알게 된 사실인데.. 프란학사님 정말 축하드려요~~~ ^^

36 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.